Vegiboss – ein Zürcher Start-Up, welches in Zürich vegane Fleischalternativen, wie Hack und Döner, aus Favabohnen herstellt. Sie haben eine authentische Rezeptur entwickelt und Produkte auf den Markt gebracht die in wenigen Minuten verzerr bereit sind.
Das Start-Up wurde vor knapp zwei Jahren gegründet. Ihre Produkte wurden seither stetig verbessert. Was dazu brachte, dass sie ab März 2024 in den Coop Supermärkten in der ganzen Schweiz erhältlich sein werden. Als diese Zusage kam, durfte ich als Marketing-Manager, nebst meinem 100% Studium in ihrem Auftrag ihren Auftritt auf den Sozialen Kanälen analysieren. Zeitgleich bereitete ich ein neues Konzept samt Strategie vor. Dieses sollte mit einem kleinen Budget und einem 20% Pensum für eine:n Social Media Manager:in umzusetzen sein.
Während der zwei Monaten in denen ich Content für Instagram produzierte geling es mir den Durchlauf an Konten welche das Profil besuchen von 500 Konten pro 30 Tage auf über 15'000 Konten pro 30 Tage zu steigern. Die Meta Business Suite und die ersten Kampagnen konnten von mir eingerichtet und lanciert werden. Zudem wurde die grafische und visuelle Bildsprache durch eine neue Ästhetik verbessert.
Vorher
Vorher
Nachher
Nachher
Zukunft
Zukunft
Social Media Grid preparations
Graphics: Davide Iozzo
Photography: Davide Iozzo

Santaco x Vegiboss am Wienachtsdorf Zürich

Santaco x Vegiboss am Wienachtsdorf Zürich

Videography: Davide Iozzo
Photography: Davide Iozzo

Ideen für neue Social Media Formate, um die Markenbindung zu stärken.
Graphics: Davide Iozzo
Photography: Davide Iozzo

You may also like

Back to Top